Alltagsrezepte

Spiralnudeln "Schönenbühl"
Zutaten für 4 Personen

500g Schönenbühler Spiralnudeln
500g Rüebli
    2  Knoblauchzehen
  1TL Butter
   2dl Halbrahm
   1 Brieflein Safran
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rüebli schälen und mit einer Röstiraffel reiben. Knoblauch schälen
und in feine Scheibchen schneiden. In einer hohen Bratpfanne
oder einem Wok, Butter zergehen lassen. Den Knoblauch und die
Rüebli leicht andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und leicht
köcheln lassen. Safran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Rüebli dürfen noch etwas "Biss" haben.
Spiralen in genügend Salzwasser "al dente" kochen und
abschütten. Zur Rüeblisauce geben und gut mischen. Nochmals
kurz aufkochen, evtl. nachwürzen. Servieren. Dazu passt ein feiner
Salat.
Sollte dieses Gericht als Beilage zu Fleisch etc. gereicht werden,
sollten die Zutaten halbiert werden.


Gefüllte Pouletbrüstchen                      




Himbeer-Tiramisu





Ostereier
Bestellen Sie rechtzeitig, damit Sie Ihr Osterfest mit unseren leckeren Produkten geniessen können




Familie René und Karin Bänziger · Schönenbühl 409 · CH - 9427 Wolfhalden · Telefon +41 71 891 10 25 · Fax: +41 71 891 59 53